Home / Berita / Apel Pagi 10 Desember 2018

Apel Pagi 10 Desember 2018

Apel Pagi 10 Desember 2018 (01)
BANJARBARU, 10 Desember 2018 – Di pagi yang cerah awal minggu ini, Kepala Balai KSDA Kalimantan Selatan, Dr. Mahrus Aryadi, M.Sc didampingi KSBTU, Suwandi, S.Hut., M.A  beserta jajarannya mengikuti apel pagi. Ada yang berbeda dari gelaran apel pada kali ini, bertindak sebagai pembina apel Kepala Biro Kepegawaian dan Organisasi KLHK, Ir. Abdul Hakim, M.For.St.
 
Apel Pagi 10 Desember 2018 (02)
Dalam amanatnya, Ir. Abdul Hakim, M.For.St menyampaikan Peraturan Pemerintah Nomor 49 Tahun 2018 tentang Manajemen Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K).

“Hak-hak PNS dan P3K disamakan, yang membedakannya hanya satu hal, jaminan pensiun, itu saja”, ujar Abdul Hakim.
 
Apel Pagi 10 Desember 2018 (03)
Abdul Hakim menambahkan, ”PNS dan P3K memiliki kesamaan dasar dari segi pekerjaan yaitu bekerja untuk negara, karena hal ini merupakan suatu kewajiban baik dari PNS maupun P3K itu sendiri.”

Sebagai penutup amanat, Ir. Abdul Hakim, M.For.St berpesan, “Disiplin, mulailah dari diri sendiri.” (jrz)

 

 

salam bekantan !!!

Source & Doc. by : Jauhari Arifin, S.Kom (Staf BKSDA Kalsel)

About Admin BKSDA

Check Also

Balai KSDA Kalsel Fasilitasi Peningkatan Kapasitas Kelompok “Bunga Tanjung” di Desa Tanjung Seloka Utara

Tanjung Seloka Utara, 29 Agustus 2025 – Balai KSDA Kalimantan Selatan melaksanakan kegiatan Fasilitasi Peningkatan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *